ПЦ#65533;КАПЫ Ц#65533; ТЮНЦ#65533;НГ Ц#65533;З США
Написать письмо

Запуск проекта

Автомобиль FORD RAPTOR действительно признан уникальным, в связи с чем, был запущен даже специальный проект, инициатором которого стала команда Tundravoz.ru. Эта поистине неповторимая модель была специально разработана для тех, кто любит скорость, внедорожные гонки или же является поклонником серии авто под названием BAJA. WWW.FORDRAPTOR.RU - сайт проекта. Изначально FORD RAPTOR не планировался, как типичный гоночный автомобиль и не является таковым на 100%.

Тем не менее, в нем есть такие детали, которые позволяют водителю в полной мере ощутить себя пилотом TROPHY-TRUCKа. К таким особым показателям относятся настройки подвески и увеличенные ходы. Передние крылья и капот автомобиля выполнены из прочнейшего пластика, что дало возможность сделать развесовку практически идеальной.

Сидения в данной модели выполнены со значительной боковой поддержкой, рулевое колесо соответствует анатомическим критериям. Спортивный характер автомобиля очень четко подчеркнут за счет соответствующей отделки салона, что в комплексе значительно повышает азарт к управлению FORD RAPTOR. Примечательным является тот факт, что в данном сегменте не выпускались серийные автомобили, поэтому FORD RAPTOR не только уникален, но и несравним с прочими пикапами. С учетом того, что состояние дорог в нашей стране сравнимо с трассами, располагающимися в пустыне Мохаве и в Долине Смерти, этот автомобиль может стать вашим безупречным помощников в стремительной езде, независящей от качества дорожного покрытия.

Наш личный опыт в области тюнинга и эксплуатации FORD RAPTOR огромный, поэтому мы с радостью делимся с вами советами и предоставляем возможность получить профессиональную консультацию в отношении дополнительного оборудования, доработок авто и тюнингу. Все, что мы делаем, получается идеально, поскольку мы это делаем с любовью для вас!

Цена: