ПЦ#65533;КАПЫ Ц#65533; ТЮНЦ#65533;НГ Ц#65533;З США
Написать письмо

Truck Garage на выставке «Охота. Рыбалка»

20-23 февраля в столичном выставочном комплексе «Крокус-Экспо» состоялась 16-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Весна-2014».

В этом году на площади 10 000 м2 разместились более 220 российских и зарубежных компаний, представившие посетителям лучшие товары и технологии охотничьей, рыболовной и туристской отраслей. Конечно, пропустить такое событие наша компания не могла. Ведь на российском рынке «Трак-гараж» – едва ли не единственное тюнинг-ателье, которое предлагает постройку и обслуживание автомобилей класса premium off-road для поездок на охоту и рыбалку. На нашем стенде были представлены два ярких автомобиля, в полной мере демонстрирующих все возможности нашей компании в сегменте тюнинга полноразмерных американских пикапов. Один – настоящий охотничий автомобиль, названный Black Hunter и построенный на базе американского пикапа Ford Raptor. Уровень подготовки данного автомобиля крайне высок.

В нашем тюнинг-центре он получил отменную проходимость, дополнительный свет, защитное покрытие и профессиональную систему хранения охотничьего оружия. Второй автомобиль – огромны черный внедорожник, построенный на базе long-версии пикапа Toyota Tundra.

В автомобиле также заменена подвеска, добавлен силовой обвес, дополнительный свет и прочие аксессуары и системы для комфортного передвижения по бездорожью. Надо ли говорить, что у всех посетителей наш стенд вызывал особый интерес. А общение с людьми близкими нам по духу и объединенными интересом к качественным внедорожникам премиум-класса продолжалось все дни выставки.

Цена: