Компания Tundravoz и тюнинг-ателье Truck Garage с этой осени ждут своих клиентов и друзей по новому адресу.
ПЦ#65533;КАПЫ Ц#65533; ТЮНЦ#65533;НГ Ц#65533;З США
Написать письмо

Мы переехали!

Мы рады сообщить всем нашим друзьям, клиентам и просто поклонникам прекрасных автомобилех Toyota Tundra, что тюнинг-ателье Truck Garage вместе с компанией Tundravoz сменили прописку. Нет, мы не переехали за океан, и не променяли питерскую меланхолию на быстрое течение жизни в столице. Мы, как и прежде, ждём всех в своих гостеприимных стенах в городе на берегах Невы – в Санкт-Петербурге.

Наш новый дом – это большая светлая ремзона, где места хватит для всех наших автомобилей. Будь то глобальный тюнинг "Тойота Тундра" или её плановое сервисное обслуживание. Теперь у нас есть просторный шоу-рум, где можно полюбоваться на новые автомобили. Так же всех наших гостей ждут: уютная клиентская зона, ароматный кофе и разговоры по интересам. Ведь только в стенах нашей компании вы найдете единомышленников, которые любят ваш автомобиль так же, как и вы сами.

Ждём всех желающих отремонтировать или профессионально доработать свой америкнский пикап или просто узнать много интересного про "Тойоту Тундру" по новому адресу:

г. Санкт-Петребург, ул. Мебельная, 11 Б.

Время работы, как и прежде: с 10:00 до 19:00.

Ждём всех  в гости!