ПЦ#65533;КАПЫ Ц#65533; ТЮНЦ#65533;НГ Ц#65533;З США
Написать письмо

Комплект подвески Icon Stage 5 в наличии!

Про подвеску и Icon

Ни для кого не секрет, что у таких больших, тяжелых автомобилей главная проблема при движении на высоких скоростях – это крены кузова и плохая энергоемкость на пересеченной местности. У рессорных пикапов же еще наблюдается и эффект «спрыгивания» с траектории в поворотах. К сожалению, стандартная подвеска не всегда справляется со сложностями дорожных покрытий. Немудрено, что именно в Америке и решили исправить недостатки исконно американских автомобилей.

Фирма Icon предлагает специальные комплекты подвески для американских внедорожников, призванные исправить все недостатки стандартных амортизаторов. Подвеска Icon не имеет такой яркой выраженной жесткости, как спортивная, но при этом решает все проблемы стандартных амортизаторов. Заметно улучшается управляемость, практически полностью исчезают крены и раскачки, но при этом не страдает комфорт на ровном асфальте. Преимущество этих подвесок еще и в том, что амортизаторы поставляются в комплекте с рычагами и рессорами. Т.е. купив амортизаторы, не нужно искать к ним отдельно остальные элементы подвески. Кроме того, Icon предлагает различные варианты этих комплектов и самих амортизаторов.

Так можно приобрести как простые однотрубные амортизаторы, так и амортизаторы с внешней компенсационной камерой, как с регулировками сжатия-отбоя так и без них.

Цена: